Un menù che segue le stagioni
Abbiamo scelto di proporre un menu semplice ma originale, frutto di ricerca e passione. Le nostre proposte sono studiate con cura, per garantire ingredienti freschi e di alta qualità.
Il menu cambia ogni tre mesi, per valorizzare i prodotti di stagione e offrire sempre qualcosa di nuovo.
Accogliamo tutto l’anno turisti italiani e stranieri e per rispondere alla loro curiosità verso la cucina valdostana, proponiamo un menu di tre portate ispirato alla tradizione locale.
Attenzione a tutte le esigenze alimentari
In ogni sezione del menu sono presenti piatti vegani e senza glutine, per garantire un’esperienza inclusiva e gustosa per tutti.
Un'offerta speciale per il pranzo
Dal lunedì al sabato a pranzo (festivi esclusi), proponiamo anche una carta leggera e veloce, che comprende sempre un primo, un secondo e un piatto freddo, comunque mai banali.
Torte su richiesta
Per compleanni, ricorrenze e occasioni speciali, il nostro staff realizza torte personalizzate su prenotazione, per rendere ogni momento ancora più unico.