il nostro staff ha studiato una proposta per questo importantissimo giorno adatto sia a chi vuole passarlo al ristorante con la propria famiglia (più o meno numerosa) o per chi approfitta di questi giorni di vacanza per una fuga "romantica".
Si può scegliere se degustare l'intero menu a prezzo fisso compreso l'abbinamento dei vini, oppure mangiare "à la carte" e scegliere liberamente tra i piatti proposti tra menu di Natale e nostro classico menu.
APERITIVO
Il tris di canapés accompagnato da Prosecco millesimato (Merotto)
ENTREE
Tartra con coulis di parmigiano allo zafferano e granella di noci
BIS DI ANTIPASTI
Cubi di salmone su insalatina di cavolo viola marinato e composta di frutti di bosco
Cestino di pasta fillo con verza stufata, uvetta e crema al Bleu d’Aoste
PRIMO
Girella di patate e boudin gratinata servita su fonduta di Fontina
SORBETTO
SECONDO A SCELTA
(accompagnato da patate duchessa e ratatouille)
Porchetta cotta a bassa temperatura su salsa agrodolce
oppure
Calamaro ripieno di stracotto di gamberi e verdure su crema parmantier
DESSERT
Tronchetto di Natale
BEVANDE
Acqua
Pinot Gris di Edoardo Braga - VdA
Barco Reale di Carmignano di Artimino – Carmignano (Prato)
Caffè